ИП Трушин Максим Александрович 

Москва

Я хочу тут работать
×

ИП Трушин Максим Александрович 

Пелёнкины – это молодая и стремительно растущая компания, которая производит товары для малышей из эко-материалов и осуществляет оптово-розничную торговлю в России и СНГ. За полгода работа мы стали партнерами с Детским магазином Кораблик, маркетплейсами Ozon, Wildberries, Goods, Юлмарт. О нас говорят на международном телевидении, на канале CGTV.

Мы находимся в самом начале пути и поэтому мы собираем сильную команду, с которой вместе вырастим и станим брендом №1 в России и СНГ. В течение следующих 10 лет наша цель, чтобы наш продукт и бренд были во всех цивилизованных странах мира. Если ты человек, который любит ставить перед собой сложные задачи и достигать их, амбициозный, близка наша цель и у тебя большие результаты, то добро пожаловать в нашу команду.

Я Собственник бизнеса Трушин Максим – человек, который живёт этим проектом. Ставит на кон все, чтобы достичь цель. Моя позиция такая, мы либо первые, либо мы не существуем.

Мы заботимся, о каждом члене команды, поэтому создали уютный офис в центре Москвы, где каждый будет себя чувствовать как дома.